網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

最有效的減肥方法-有效的合法減肥藥

減肥藥脂肪來源
 
最有效的減肥方法可以是直接來自動物的脂肪組織(例如豬油)、直接來自植物的含油部分(豆油)、採用多種天然原料進行勾兌(例如沙拉油),或天然食用脂肪進行化學處理的產品(例如人造奶油)。
 
減肥藥組成
均為 1甘油+3脂肪酸→1油脂+3水。 最有效的減肥方法天然脂肪酸通常含有偶數個碳原子,這是由於脂肪合成的中間體為乙烯的緣故。

減肥藥極低熱量飲食[編輯]
極低熱量飲食是指每日只攝入400-800kcal熱量,主要來自於蛋白質,脂肪和碳水化合物的攝入受到嚴格限制。使機體處於長期飢餓狀態,每周能使體重下降1.5-2.5公斤。因其能引起瘦體質減少,痛風風險增加以及電解質平衡紊亂等不良反應而不作廣泛推薦。嘗試該方法的患者需要在台中減肥醫生的指導下進行,並嚴格預防併發症的發生。16個試驗(持續時間2-12個月不等)的後設分析(meta-analyse)結果顯示,低脂飲食能使體重減少3.2公斤。低碳水化合物飲食,是指增加食物中脂肪和/或蛋白質的比例,比如Atkins減肥法和高蛋白質飲食法(Protein Power)。這種方法非常流行