網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

減肥診所窈窕瘦身


減肥診所肥胖症是最主要的可預防性致死因素之一。大量美國和歐洲的研究表明肥胖症的致死率隨BMI而異。非吸煙者中BMI在21–24之間的以及吸煙者中BMI在24-27之間的死亡率最低,BMI增加或者減少都會引起死亡率升高。肥胖症所導致的死亡率升高在仍在吸煙的,曾經吸煙現已戒斷的,或者從未吸煙的患者中無顯著區別。BMI大於32可導致死亡率加倍。美國每年因肥胖症而增加的死亡人數在111,999到365,000之間。肥胖症使預期壽命平均減少6-7年。其中減肥診所嚴重肥胖症(BMI>40)使男性預期壽命減少20年,女性減少5年。

無脂肪的零食可以減肥? 
  無脂肪的零食確實是含有比較少的不飽和脂肪,可是需要注意的是這些零食當中加入了很多添加劑和卡路里。這不但不能減肥,反而會令腰圍增粗。 
  減肥藥正確做法 
  儘量少吃那些經過加工的無脂肪零食,多吃一些含有低量脂肪又能有助於減肥的零食,如扁豆、堅果等。 

脂肪是肥胖的孿生兄弟,只有與脂肪“絕緣”,才能獲得苗條的體型