網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14

減肥藥少吃多餐的好處 
1、少吃多餐還可以緩減壓力,工作時有壓力是在所難免的,而適時的吃點東西,可以振奮精神,緩解工作壓力。 
2、少吃多餐還有助於身體排出廢物質,不僅可以減肥藥減肥瘦身,還能排毒養顏。 
3、少吃多餐還可以緩減腸胃壓力,給身體足夠的時間去消化吸收吃進去的東西,抑制脂肪和多餘的物質囤積在體內。 
4、一天三餐,正餐的時間間隔約6-7個小時,這段時間內通常都會有飢餓感而忍不住想要吃東西。而如果每餐相隔的時間是3個小時,那麼我們的飽腹感就可以持續更久,就不會常有想吃東西的欲望,從而就達到了控制陽痿食欲的效果。 

我們一直以來都是以早、中、晚,每天三餐的方式來作為飲食生活的中心,但實際上餐與餐之間的間隔太長了,早餐和午餐還好,但午餐與晚餐之間相距就超過5小 時,這樣很容易出現空腹感,導致之後的飲食食欲大開,不知不覺吃了很多;或者有時飢餓難耐,伸手拿了些高卡高糖的零食,每天習慣性地吃也沒意識到問題的嚴 重。