網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14


女性肥胖者比男性肥胖者多。因為在人體的皮下結締組織中有一種膠原蛋白,其結構對脂肪的分布有著不小的影響,女性體內的膠原蛋白呈線性,男性體內的膠原蛋白呈交叉隔離狀,顯然後者能夠更好地減肥藥控制脂肪。

肝部脂肪
美國一項最新研究發現,肝部堆積過多脂肪是肥胖的原因之一。這項發表在《國家科學院學報》上的研究指出,肝部脂肪,即甘油三酯的堆積是導致與肥胖有關的代謝失調的重要風險因素,而這種代謝失調通常與糖尿病、心臟病等疾病有關聯。
 
向心性肥胖,主要表現為腰-臀比增大,是減肥藥代謝綜合征的重要危險因素。代謝綜合征是一系列代謝異常的組合,常包括2型糖尿病、高血壓、高脂血症(高膽固醇血症以及高甘油三酯血症)。
肥胖症的其他合併症包括直接由肥胖所導致的病症,以及與肥胖症發病機制相關,比如病因相同(飲食或者靜止型生活方式)的一些疾病。其中相關性最強的是2型糖尿病。據報導64%的男性,77%的女性糖尿病患者體重超標。這時就要使用減肥藥