網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14
健康減重~運動~
參見:最有效的台中減肥方法有氧訓練
規律的運動是減脂主要且較不易造成傷害之方法。人體生理中,剛開始運動,消耗的是血液中的血糖,血糖降低後則轉為消化肝糖,最後才會燃燒到脂肪。[健康減重]要達到燃燒脂肪的程度,通常要運動三十分鐘以上。
運動完之後的進食量要嚴格限制,因為當時人體的吸收能力最好,所食用的食物會即刻變回脂肪。
 
減肥藥胃切除手術
早期是腸切除,最有效的減肥方法後來發現副作用高,且死亡率高,改良成胃切除手術。通常是超出正常體重50%以上才可以進行此手術,此手術風險高。原本胃的容積為4 cups,手術後縮成1 oz(約30cc),使患者稍微吃一點食物便有飽足感。但是如果患者嗜吃含糖飲料,本療法最後註定會失敗。手術後,雖然效果明顯,但是卻會導致胃傾倒症,因為患者胃縮小後,幽門括約肌失去作用,無法控制食糜入腸,胃腸功能失調,產生顏面紅潮、心慌、暈眩、噁心、腹痛腹瀉等症狀,最後甚至懼食。原則上,限制飲食中醣類攝取可以減緩這些徵狀。