網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14

楊惟鈞也提醒,男性腰圍超過90公分,女性腰圍超過80公分以上台中醫學美容,稱為中心型肥胖,需要注意。過年吃多動少、大魚大肉,過剩的熱量會轉化為脂肪組織,儲存在身體的肝臟、肌肉組織,所以除了注意體重外,量腹圍也很重要,量測方法是在吐氣後量肚臍以下2公分處的周長。
楊惟鈞提出,健康減重減肥運動可分為全身性運動和局部運動。全身性運動可以改善身體代謝,包含走路、騎車等運動,根據國民健康署建議,每天應該至少運動30分鐘,每週3至5天,運動程度達有點喘且心跳增快,就可以達到健康減重效果,運動可分段進行,2次15分鐘或3次10分鐘,效果不變。

複合式體重管理墊下巴與規劃
依據醫院專業醫師、營養師事前規劃「個人專屬」之減肥計劃,遵照計畫要求事項嚴格執行,每日紀錄當天食物、水分攝取量及運動量。再搭配攝取「代餐」與服用「熱量吸收阻斷膠囊」等輔助餐點,在自然的減重環境下,可免於服用藥物減重。

減肥藥限制總能量
成年中度以上的肥胖者每周體重減輕0.5~1.0kg為宜,每天減少552~1104kcal的能量攝入,成年的輕度肥胖者,每月體重減輕0.5~1.0kg為宜,即每天減少125~250kcal的能量攝入。