網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14

健康減重減肥茶[編輯]
減肥茶,從醫學原理,就是具有排毒養顏等功效的茶葉的總和。用來消減肥胖的茶劑。其處方各有不相同,多少加有適當的中草藥,據稱有減少脂肪、減少膽固醇、祛除疲勞等作用。茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化濁去膩可防止脂肪積滯體內。
 
而維他命B1、C和咖啡因,都可以促進胃液分泌,並有助消化和消脂健康減重。減肥茶通過了功能學和毒理學實驗證明,可促進脂肪代謝與分解,維持正常的生理機能,克服了替食型、排匯型、神經抑制型等減肥產品破壞飲食規律,降低人體機能,而誘發其它疾病的缺點。
茶中的茶多酚具有提高新陳代謝、抗氧化、清除自由基等作用,可以由許多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白質激酶,減少脂肪細胞堆積,因此達到減肥的效果。

還有其他僅限於研究用的測量體脂的方法,比如CT掃描,核磁共振成像(MRI)以及雙能X線吸收法(DEXA)。但由於減肥藥儀器本身(如CT和MRI)對患者體重和腰圍有一定的要求,因而限制了其在重度肥胖患者中的使用。