網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14
減重診所遺傳因素~
與其他的疾病相同,肥胖症也是基因和環境因素相互作用的結果。基因多態性存在於多種調節食慾和代謝的基因中,當熱量提供充足時,可導致肥胖。肥胖是一系列少見遺傳病的主要癥狀,比如Prader-Willi綜合征, Bardet-Biedl綜合征, MOMO綜合征, 瘦素受體突變所導致的先天性瘦素缺乏症,以及黑皮素受體突變等。7%早發性嚴重肥胖(定義為10歲前發病,且BMI大於正常水平3個標準差以上)的患者具有單一位點基因突變。

除上述綜合征以外,FTO基因多態性與肥胖症似乎存在一定的聯繫。具有該基因純合子的成年人與該基因缺失的成年人相比,體重增加大約3公斤,而且肥胖症發病率是後者的1.6倍。當具有FTO基因多態性的患者參加中等強度體力活動(相當於3-4小時的快步行走)時,上述差別消失。減重診所有一個研究表明父母均肥胖的後代有80%也是肥胖症患者,而體重正常的父母的後代只有10%是肥胖症患者。

一日多餐是減肥藥專家提出的有效降低熱量攝入的方法,通過減少每一餐的飲食量,增加進食次數,這樣就能減少人對食物的渴望和飢餓感,有助於維持機體的血糖濃度,達到減少脂肪堆積的效果。 
 
那麼,如果在不改變一整天飲食分量的前提下,將這個分量分成多餐攝入,每次吃一點,就能有效抑制空腹感了!