網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14
減重診所低脂飲食~
低脂飲食主要是減少食物中脂肪的含量,以達到減少熱量攝入的目的,但不減少攝入食物的總量。該方法是NCEP(National Cholesterol Education Programme,美國國家膽固醇教育計劃)中的第1步和第2步。16個試驗(持續時間2-12個月不等)的後設分析(meta-analyse)結果顯示,低脂飲食能使體重減少3.2公斤。最有效的減肥方法十大熱門減肥方法大比較,哪種減肥方法最有效?去減肥網提供專業的減肥專題,為您介紹快速減肥的方法,想要最有效的減肥方法就去減肥網給你最好最科學的減肥方法
 
減重診所低碳水化合物飲食[~
低碳水化合物飲食,是指增加食物中脂肪和/或蛋白質的比例,比如Atkins減肥法和高蛋白質飲食法(Protein Power)。這種方法非常流行,但並不為美國心臟協會所推薦。據研究,該方法造成體重下降是飽足感增加,導致能量攝入減少的結果。低碳水化合物飲食並未發現有不良反應。

BMI能直接反映絕大部分成人體內脂肪的百分比,但也有人批評BMI的過分簡化的計算,按照這個計算方法,肌肉非常發達的人也會被算作超重和患肥胖症。所以對於減肥藥健美愛好者或者孕婦之類的特殊群體並不適用,而需要採用其他方法,亦有一些專家使用腰部寬度來定義肥胖症。