網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14

不吃早餐就能減少熱量攝入?  
  不吃早餐不但不能減少能量的攝入,反而會造成肥胖。早餐是身體新陳代謝所需能量的來源,假如能量不足,代謝就會減慢,脂肪就會在身體積聚,造成肥胖。同時,不吃早餐容易引發午餐暴吃,這對減肥來說是得不償失的。 
  減肥診所正確做法--
  早餐是必不可少的,而且要吃得營養。粥、麥片和蔬菜等為佳。減肥診所為大家推薦這款早餐:麥片配香蕉減肥藥。全麥麵包不含脂肪又能為身體提供豐富的營養,而香蕉中豐富的纖維素能夠幫助排除體內積聚的毒素,起到滋潤腸胃的作用。如此搭配既美味又瘦身。 

含有單一非結合性脂肪的玉米油和橄攬油,具有降低低密度脂蛋白的作用,是減肥健美的理想食用油,另外,脂肪類食品耐消化,抗餓,食入後可減少對澱粉類食物以及零食的攝取,對減肥起積極作用。有些減肥者為了控制食物或零食充飢,緻使體重有增無減。所以說,攝取適量的脂肪不僅不影響體型,而且對健美有益