網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-02-14

晚上8點後進食就會導致肥胖? 
  決定你是否肥胖的並不是你在什麼時候進食,而是你吃了什麼東西。很多人之所以會誤會在晚上8點後進食會致胖是因為我們通常在那個時間吃的食物本身是高脂高熱的。 
  減肥診所正確做法 ~
  為了身體健康和能夠減肥成功,如果晚上肚子餓的話可以吃一些蔬菜和水果
 
減肥診所推薦飽腹感十足的水果 減肥不用再挨餓~
**香蕉 
  平日飽受工作壓力的你,想拾回一點幹勁?吃條香蕉就可令你充滿減肥藥朝氣! 
  吃香蕉之所以讓人快樂,全因它有助增加血清素 (Serotonin) 和多巴胺 (Dopamine)這兩種被稱為“快樂荷爾蒙”的神經傳遞物質。 
  香 蕉含有豐富色胺酸 (Trytophan)和維他命B6。在人的大腦,色胺酸可轉化為血清素,而維他命B6則可促進色胺酸轉化成血清素,及增加多巴胺水準。香蕉亦含豐富鉀 質,有助改善身體積水及降低血壓。它同時是高纖維的食物,當纖維吸收水分後便會脹大,除了能提供飽足感外,亦能增加排便量,防止便秘。