網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2014-07-25
最有效的減肥方法天然溫和配方減肥,健康燃脂控制食慾,展現極致窈窕自信!患者超過300萬人次,每天門診量1000多人,療效備受肯定的極佳證明!認證減肥專科醫師,30年經驗,純中藥調理+穴位埋線,安全不傷身

健康代謝減重常見問題

健康代謝減重法的基本方式為何?可以正常飲食嗎?

健康代謝減重法,以增加基礎代謝調整體質控制食慾,三管齊下。
治療期間可以正常飲食。

多久會看出效果?

兩星期內,可以觀察到2公斤左右的減肥成果。

健康代謝減重法減重的效果如何?

使用健康代謝減重法的病人,平均3個月減重約7~10公斤

健康減重法與一般坊間的減重有何不同?

在過去的減肥方式裡面,大多是採用減少攝取食物(節食)來達到減肥的訴求。然而,當人體減少攝取食物時,身體會有一個平衡機制,就是增加吸收的能力。如此一來,當妳沒有節食的時候,體重就會迅速回胖,甚至超過以前的體重!
健康代謝減重法採用正常飲食,但是調整基礎代謝,達到正常飲食,健康減重的效果。

費用怎麼計算?

兩星期藥費1400元掛號費100元

有甚麼注意事項?

1.治療期間,不要喝茶。會抵消藥效。
2.治療期間多喝水

我減重之後會不會復胖?

健康代謝減肥法,以增加基礎代謝為主的減肥法之復胖比率較傳統減肥法的復胖比例減少許多。當藥物治療結束的時候,醫師會教您如何以運動、正確飲食來減少復胖的機率。只要能確實遵照醫囑,就能健康減重不復胖

 

 

 

 

 

真正國際原廠指定醫師、高階技術指導醫師顧問

 

 

 

 

★您想把您的抗老化交給一般的醫師?      還是平價享受國際顧問醫師技術?

 

★您要迷信廣告、修片部落客?          還是相信國際七大原廠之嚴格篩選?

 

★您要相信一般診所的自吹自擂?       還是相信真正國際藥廠的顧問?

 

★本院特聘院長-鄧翔駿院長-為國際七大原廠之顧問醫師★

 

★為國際原廠提供技術指導與分享★

★您可能看過台灣很多醫師 "醫美受訓證書",但更高階的醫師是 "國際原廠顧問醫師"★

★本院院長的證書都是原廠顧問醫師 或 原廠講師 。★

★也就是專門在幫醫師上課的國際顧問級醫師喔 ★

 

是一個國際藥廠顧問嗎?不只! 兩個?不只! 三個?不只!

本院特聘院長是七個國際藥廠之技術顧問&講師!

台灣很多醫美總院長級的醫師,都是鄧院長所指導的。

您或許可以從醫師的證書中瞧出端倪!
(本院院長之證書是"指導顧問"。 一般醫師證書是"受訓結業證書")


★本院院長擔任原廠講師之實錄★
來自全國各地醫美精英醫師、醫美院長 與 本院院長(會場指導醫師) 互動之實錄
(因為都是各個醫美診所院長級的醫師在聽課,所以臉部就上個愛心檔住一下囉 ^^)