網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

減肥藥推薦2013

減肥藥簡要內容:以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤麵包及咖啡飲料,一個星期可以減肥5KG,雞蛋第一天量不限制,以後每日食三個,倘若膽固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如為下日需多引水。 
 
減肥藥以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤麵包及咖啡飲料,一個星期可以減肥5KG,雞蛋第一天量不限制,以後每日食三個,倘若膽固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如為下日需多引水。此方法可做兩周有效。每週5KG兩週共10KG。兩週後不再繼續。 
 
減肥藥沙拉可用植物油,如無羊肉可用牛肉代替。不足時食用西紅柿。 
 
不吃紅色的肉就可以減肥?錯,其實不用。 
RedMeat確實有脂肪含量高的特點,但我們每天攝取一塊脂肪含量在30%的瘦肉是沒有什麼問題的。所以我們需要注意不同肉的脂肪含量,但也不必太過極端。 一句話,減肥是可以達成的,也無需太過痛苦,主要是要找準自己的方法。