網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

2012健康減重比賽

健康減重生理和心理疾病的影響[編輯]
某些生理或心理疾病,以及治療他們的藥物能增加肥胖症的患病風險。生理疾病包括上述的罕見遺傳病,以及一些先天性或者獲得性的疾病,比如甲狀腺功能低下、庫欣綜合征、生長激素缺乏症等。還有進食障礙:暴食障礙(binge eating disorder)和夜間進食綜合征(night eating syndrome).[11]然而,肥胖症並不是一種心理疾病,因此並未將其列入精神障礙診斷與統計手冊。

另外,蛋白質的卡路里少於脂肪(每克葡萄糖和蛋白質含4千卡路里;每克脂肪含9千卡路里)。此健康減重瘦身法不涉及節食,僅僅是節制食物的質量:不會有飢餓感。減重第一過程通常很快,5公斤左右。 這種高蛋白質減肥法有時能夠引起血內尿酸過多並引起嚴重的副作用如由大量的寡肽、肽和多肽的供應所導致的尿酸鹽結石,尤其是在足部、手部和身體較涼的部位。這些不良反應輕者為關節疼痛,重者為痛風性關節炎。 最好在採取此瘦身法之前聽取醫生的建議。

減肥藥番茄所含的番茄紅素是強抗氧化、抗輻射的生物活性物質,可以有效防止自由基、紫外線及各種外部輻射對皮膚細胞的損害,預防黑色素生成。