網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

健康減重餐



最有效但是風險最大的肥胖症治療手段是胃腸道改道手術(Bariatric Surgury)。因其嚴重合併症所帶來的各種問題,而未能廣泛應用於肥胖症患者。研究者正試圖尋找新的肥胖症健康減重治療方法。

健康減重其中最為人關注的就是胃腸肽素激素(比如瘦素)在控制食慾方面的作用。胃腸肽類激素,也稱作腦腸肽,是人體內能自發產生用於調節消化系統相關各項功能的一種肽類激素。目前正試圖通過外周注射的方式將其用於中樞神經系統中影響食慾的特殊神經通路,以期能起到調節食物攝入的作用。當然在此之前,需要對胃腸肽類激素的各項生理和病理生理作用進行進一步的研究。

杜坎減肥藥減肥瘦身法是以鞏固蛋白質的攝取並控制葡萄糖和脂肪的攝取。因此這是一個通過減少脂肪的高蛋白質並低熱量的台中減肥法。杜坎醫生用真正的食物取代減肥藥等材料。這個減肥法原理是為病人的量身制定一個食物計劃並令其遵循計劃進食。 隨著葡萄糖和脂肪的減少,身體必須從體內儲藏的脂肪,即脂細胞中消耗以使肌肉正常運作。身體將製造酮體即酮酸,然後被腎臟過濾。脂肪內存將溶解並釋放出血液中的酸酯,這會加大肝臟和腎臟的工作量。因此杜坎瘦身法需要飲用大量的水。