網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

台中減重診所


漂亮又苗條的日本女星北川景子,在一次綜藝節目中爆出,自己每天吃9頓飯,而且超級喜歡吃肉類食品,這不禁讓減重診所觀眾大為驚訝:吃那麼多為什麼還能那麼瘦呢! 
 
看上去瘦瘦的,擁有精緻巴掌臉的日本女演員北川景子,實際上相當喜歡吃肉,食量也不小,但卻能一直擁有纖瘦的身材,到底這樣的易瘦體質是怎麼養成的呢?答案就在於“一天多餐”! 
減重診所減肥期間怎能吃那麼多呢?面對壓力大的工作和無法規律的飲食生活,為了不發胖女生們隻能選擇‘忍飢挨餓’,其實這樣做不僅會降低人體的基礎代謝導致更易發胖,還會損傷腸胃讓身體負荷加重。 

減肥藥低熱量飲食[編輯]
低熱量飲食是指每天只攝入800-1500kcal熱量,形成能量負平衡,每周可使體重下降0.5公斤。國立衛生研究院 (美國)(The National Institutes of Health)回顧分析了34個隨機對照試驗,發現該方法能在3-12個月內減少8%的體重。